问题库

向银行借15W贷款 怎么还最少?

青葱导师
2021/6/10 11:26:21
向银行借15万,分36期还,一期还银行4167元加900固定利息,如果提早还掉剩下的钱,则要向银行交掉剩下钱3%的违约金,求解答我要在什么时候还钱,给银行坑掉的钱最少!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飒飒小姐

    2021/6/17 17:24:07

    分期乐乐卡归属于乐信公司。乐信是领先的金融科技公司,已经在美国上市,拥有网络小贷牌照。因此,分期乐乐卡是一个实力不俗、拥有牌照的网贷平台。

    目前,分期乐乐卡的借款模式是纯信用模式,且对借款人的申请资料要求也很简单。因此,大家的个人财产和个人隐私信息都是很安全的。

    分期乐乐卡的借款费用在法律规定的范围内。不过,分期乐乐卡的贷款费用会因为每个人的实际情况不同,而有所差异。

    催收方式

    通过分期乐乐卡的催收方式,我们也可以判断他是否靠谱,从目前的情况来看,分期乐乐卡的催收方式还算正规,吐槽投诉的并不多。

    通过上述四个方面的信息,大家应该已经弄明白分期乐乐卡是否靠谱了。

    总的来说,分期乐乐卡的靠谱程度还算可以,大家不用太过担心。

相关问题