问题库

成都住房公积金管理中心中午休息吗

极品笨蛋蛋
2021/6/11 18:38:16
成都住房公积金管理中心中午休息吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 源佳胜途

    2021/6/20 7:26:09

    大家好,我是爱做美食的小甘,关注小甘,有更多家常美食等你们来参考。

    那我还是建议:前一天晚上做好,然后第二天加热吃,这样吃的种类可以更多一些,也不需要去着急赶时间。

    如果你还是想中午现做现吃,那我给你推荐以下几道菜,希望能够帮助你。


    香煎土豆片——快捷又下饭

    用料:

    土豆4个;豆瓣酱1勺;大蒜3瓣;香葱3根;白芝麻1勺;甘汁园双碳白砂糖半勺
    做法:

    水烧开,放进土豆片煮一分钟捞出沥干,平底锅倒入适量油放入蒜末和豆瓣酱,炒出红油,放进土豆片,快熟时加入两勺生抽,以及半勺甘汁园双碳白砂糖,出锅前撒上芝麻和香葱,搞定。



    卤肉饭

    原料:

    五花肉500克,干香菇8个,红葱头8个,米饭1碗,生抽、老抽、甘汁园老冰糖、盐适量

    做法:

    干香菇发好洗净切小丁,红葱头切片,五花肉切食指粗细的条。 锅中凉油下入葱片,小火慢慢炸至颜色变金黄后捞出沥干。 把肉条放入锅里,大火煸炒至肉的表皮发黄时放入香菇丁。加水没过食材,加调料,小火煮1个小时。 放入炸好的红葱酥,大火收汁,与米饭搭配装好即可。

  • 霹缚翔

    2021/6/24 13:13:04

    依据我国贷款通则的规定,进行贷款的一般只能是本人贷款,如果用他人的身份信息进行贷款的,可能涉及到贷款诈骗,要承担法律责任。

    网上贷款申请:

    借款人务必详细、准确、真实地填写贷款用途、贷款金额和抵质押物及收入等情况;

    贷款审核:

    贷款调查专员将对借款人的需求和资质等进行初步审核,预审时信息真实并初步判断有潜在可供匹配的贷款机构的,还将有电话调查环节。

    根据《中华人民共和国贷款通则》第十九条规定,借款人应及时依法向贷款人提供贷款人要求的有关资料,不得隐瞒,不得提供虚假资料。第二十条规定,借款人应依法接受贷款人对其财务状况以及使用贷款情况的监督。

    根据《中华人民共和国贷款通则》第二十一条规定,借款人准备进行承包、租赁、联营、合并(兼并)、合作、分立、股权转让、股份制改造、对外投资等重大事项,有可能对贷款的正常偿还产生较大影响时,

    应提前书面通知贷款人;遇有涉及诉讼等重大事项时,应自发生诉讼等重大事项之日起3个工作日内书面通知贷款人。同时应贷款人的要求,配合贷款人采取贷款保全措施,清偿或落实原有贷款债务。

    扩展资料:

    个人贷款条件:

    1、在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;

    2、有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;

    4、能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;

    5、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;

    6、在工行开立个人结算账户;

    7、银行规定的其他条件。

    参考资料来源:百度百科——网上贷款

相关问题