问题库

基金买入热是可以买吗?

三个魔发匠
2021/6/10 17:19:59
基金买入热是可以买吗?
最佳答案:

可以买,基金显示热说明基金比较热门抢手,投资者可以根据自身情况选择是否购买。

投资者选择基金可以从三个方面出发:第一是选择好行业,可以选择投资行业发展前景大、行业赚钱效应高或者行业稳定性好的基金;第二是选择好的基金经理,可以选择基金经理从业时间较长或者明星基金经理管理的基金;第三是选择规模适中的基金,基金规模太大,基金经理管理的难度会加大,基金规模太小,申购赎回影响较大,择时也比较重要。

我知故我知

2021/6/20 16:06:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 字洪人不红

    2021/6/15 6:03:29

    自动还款 现在,有很多微信贷款产品采用分期还款或者到期还款的方式。这种类型的贷款往往是自动还款,也就是在约定的还款日,系统会从绑定的银行卡当中自动扣除还款额。大家只需要在银行卡中预留足够的金额即可。我们就拿微粒贷来讲一讲微信贷款怎么还款。 1、在贷款时选择分期自动扣款; 2、在每个月的还款日之前,根据系统提示,在绑定的银行卡中留存足额的资金; 3、在还款日,系统会自动将资金从我们的银行卡中转走,并给我们发送还款成功的短信。 手动还款 还有一些微信贷款采用的是随借随还的还款方式。因为系统不知道我们会在什么时候归还贷款,所以采用这种方式的贷款都需要我们手动还款。在这里,我们以希财贷款超市中的布丁小贷来介绍一下微信贷款怎么还款。 1、在贷款时双方约定采用随借随还的方式归还贷款; 2、在约定的贷款期限之内,当我们不需要贷款时就可以还款了; 3、先将足额的贷款本息存入绑定的银行卡; 4、进入我们的贷款账户,选择我要还款,输入还款金额和支付密码; 5、还款成功后,我们会接到系统发出的短信提醒。 。

相关问题