问题库

男人对女人说,我没钱,你喜欢我什么, 我决的不是用钱,来衡量感情的,不管,男人,女人,都有困难的时

叽叽歪歪的龙
2021/6/10 16:24:58
男人对女人说,我没钱,你喜欢我什么, 我决的不是用钱,来衡量感情的,不管,男人,女人,都有困难的时候?这能说明一点,是不是真心对带对方

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 外贸肖帮主

    2021/6/13 15:02:08

    身高180 体重145 长得顺眼 休闲西服 休闲裤 休闲鞋 浅蓝的衬衫

  • 盛元

    2021/6/19 13:05:36

    一、行为上不排斥

    所谓“女人嘴不懂女人心”,心口不一是大多女人常有的特质。判断女人是否心动,要看她做了什么,而不是说了什么。

    面对一个男人,女人可能嘴上说着“离我远一点”,而行为上却没有排斥你,甚至在迎合你,这样就是心动的表现

    二、小动作变多

    仔细观察你会发现,面对心动的男人时,女人小动作将变得超多。撩头发、抿嘴唇这些是常见的,抖腿、坐不住、语速加快也是其中一些

    纠其原因,大部分女性相比男人更愿意表达内心情感,对情绪的控制能力也比较弱。所以在心仪异性面前,女人一方面想表达另一方面又要矜持,于是乎,这种挣扎心理最终就表现在了小动作上。

    三、喜欢和你讲玩笑

    讲玩笑是拉近人与人关系的小技巧,异性之间,男生往往喜欢讲笑话活跃气氛,其实心底也是抱着逗乐女生,来博取好感的想法

    而一般来讲,女人面对异性不会轻易开玩笑,尤其是单独交流中更是如此,如果一个女人喜欢经常和你讲玩笑,那她八成是对你有了好感。

    四、愿意单独出来见面

    想知道女人是否心动,还有一个很简单的判断方法,那就是看她愿不愿意和你出来见面。

    甭管女人嘴上怎么说,态度是不是生冷,只要她肯和你一块出去,这就是想和你发展的信号。在这种时候,我们就按照正常的约会流程来吸引对方即可。

    无奈的是,有一些男人总是到了这个时候还傻傻不明白情况,以为女人就是“闲得无聊出来逛逛”,这种想法就很直男了。

    我是@心见解 ,一个深耕情感、心理的自由撰稿人,会持续更新情感、心理、热点方面的内容,欢迎关注

相关问题