问题库

我之前的借款没还完,还可以继续从京东金条中借钱吗

小帆哥
2021/6/10 18:25:47
我之前的借款没还完,还可以继续从京东金条中借钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 忆仪

    2021/6/18 15:08:38

    朋友们好,这位朋友想还信用卡的账,没有现款,只好把以前存的金子卖出去。但是担心安全,怕交易被坑,想了解有什么靠谱的渠道。今天就和朋友们分享正规可信的交易渠道以及提升安全性的方法。

    首先,来了解,较为正规的,实物黄金交易渠道:

    1,银行渠道。有专业的黄金回收正规可信。

    2,黄金交易所渠道。正规可信回收黄金,按照交易价格,含量,扣除费用后进行回收。

    3,大型商场,黄金专柜等等。有些会按照国际牌价进行收购,也要扣除相应的费用。

    4,网络,线下平台交易。例如相应的咸鱼,微信,58同城,转转等等。这些交易要选择信誉高的。

    6,其他。很多小型的黄金收购点,典当行等等。大多在城镇大商场附近,人流繁华的地方,鱼龙混杂。

    小结:以上这些,都是可以回收实物黄金的地点,和方式。

    其次,个人实物黄金交易需要注意的地方:

    1,最好提供相应的手续。例如购买的发票,黄金的成色,实物照片净重等等,有利于交易。

    2,线下交易,不买定不离手。不要让黄金离开自己的视线,或者时间过长,地点可以选择在,银行大厅,派出所门口等,确保安全。

    3,网上交易,最好注明,当快递面,检查好签收。有问题现场沟通联系。签收不退。这也大大的提升了交易的安全性。

    小结:实物黄金交易,一定要慎重。

    最后,来总结分析:

    信用卡欠钱肯定要还,现在黄金也是好价钱,长成一片,特别是实物黄金,随着资产配置,必显的要求,行情水涨船高需求旺盛。

    既然是以前存的金子,如果是从正规渠道,大单位购买的,例如银行,黄金公司大型金店等等,通常会有回购,这个最安全便捷。当然通过其他正规途径也是很容易变现的。

    实物黄金交易,一定要注意多种因素,确保交易安全,合规。

相关问题