问题库

打欠条怎么写正规

骚狐君
2021/6/10 16:45:33
打欠条怎么写正规

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 安全始于足下

    2021/6/15 4:19:12

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种异地小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信用卡的信息都是低级骗子假冒贷款公司诈骗的骗局。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

    所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行或官网,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 如果风有轨迹

    2021/6/19 10:03:45

    信用卡不良记录会直接影响贷款买车。信用记录是银行判定消费者信用资质的凭证,为降低车贷风险,对于哪些逾期还款或是拖欠还款的人,银行将不拒绝受理汽车贷款。

    信用卡出现不良记录会直接影响银行车贷,建议消费者先消除不良记录,银行以近期两年的信用记录为准,如果这两年内信用记录良好,不影响汽车贷款。近期信用记录良好,而且工作稳定,有还款能力,银行会酌情考虑,另外消费者可以实行房产抵押或有价证劵抵押贷款,抵押物价值为贷款额的60%即可。

  • 宝妈手牵手

    2021/6/20 16:19:25

    公积金封存是指:单位与职工中断工资关系(但仍保留劳动关系)致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存。

    住房公积金未封存可以提取,可提取住房公积金账户余额的情况:

    1、购买、建造、翻建、大修自有住房的

    2、离休、退休的

    3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的

    4、到国外、港、澳、台地区定居的

    5、偿还住房贷款本息的

    6、被纳入本市城镇居民最低生活保障范围并支付房租的

    7、职工在职期间被判处刑罚、职工住房公积金转入集中封存户两年后仍未重新就业、职工户口迁出本市、非本市户口职工离开本市并与所在单位终止劳动关系的。

    公积金提取流程:

    1、单位经办人到银行服务网点领购《住房公积金提取申请书》、现金(转账)支票

    2、职工申请提取住房公积金时,应当按照规定向单位提供有关证明材料,单位核实后填写《住房公积金提取申请书》和现金(转账)支票,并加盖预留印鉴,个人住房公积金账户在管理中心集中户的职工提取住房公积金时,携带相关证明材料直接到管理中心业务大厅或区县分中心管理部柜台申请

    3、职工按照规定携带《住房公积金提取申请书》和相关证明材料到银行服务网点(区县分中心管理部)申请提取住房公积金

    4、工作人员审核职工提供的资料合格后,为职工办理提取审核,打印《受理回执》交职工确认,将《受理回执》的一联和证明材料原件交给员工

    5、提取的住房公积金转入职工本人住房公积金联名卡储蓄账户

相关问题