问题库

中国邮政储蓄银行的活期存折能接受异地跨行的汇款吗?

梦隐红楼
2021/6/10 16:28:07
中国邮政储蓄银行的活期存折能接受异地跨行的汇款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 飞宇留学

    2021/6/13 14:04:40

    你好。支付宝里面的盛京银行和实体银行的性质是一样的。凡是叫银行的。都是国家银保监会批准成立的。是在国家银保监会的监督和管理下运行的。只会越来越规范,越来越安全。安全等级和实体中小银行是一样的。

  • 忒有才

    2021/6/15 22:06:52

    可以享受的,但是对于已经发放的贷款,需要于次年(2016年)1月1日才由系统自动调整,然后按最新降息后的利率执行。满意请采纳回答!

  • 狐媚谁谁

    2021/6/18 0:45:03

    对于这个问题,小编想问问。那你本人到了想恋爱的年龄,叫你不要恋爱这样好吗?可以吗?

    其实明星也是普通人,到了一定的年龄,生理与心理都有需求,都渴望希望得到爱情。既然爱他/她。为啥不能接受他/她们有恋情?一个普通人到了一个生理有需求的阶段,正常的生理生活是对身体有益的。但小编就是不懂,为什么既然你是他/她的粉丝,你那么爱他,你就不能包容他,让他做个正常人呢?

    • 比方说鹿晗,当年鹿晗的锋芒真的可以说差不多无人能敌的地步,那流量真的夸张到无法想象。他到机场,机场塞。到广场,到商场,商场爆;感觉仿佛好像他随意打个喷嚏,都能把娱乐圈震动一下似的。

    但后来与外界公布了与关晓彤的恋情后,那脱粉程度可以说以万为单位流失,事业不知道有没有受到影响,但自从公布恋情后荧幕上的活跃度确实少了,据官方统计,某搜索平台针对鹿晗的相关搜索量进行统计是明显下降了不少。反观关晓彤来说感觉并没有什么影响,现在在娱乐圈的活跃度没有减少反而越来越大。

    以至现在鹿晗加入《创造营2020》,节目播出之前真的蛮期待,因为很久没见过他,但是播放之后,这种期待的感觉没有那么强烈了,小编也找不到原因,也不知道为什么会这样。

    然而黄子韬,早前也自述,大致就是;很想谈恋爱,在街上想抱就抱想亲就亲。所以说明星也是个普通人,到了一定的年龄都是渴望得到异性的爱。如果你是爱他/她,你就祝福他/她们。而不是一听到人家有恋情,就马上粉转路,真的不用那么现实的。



    注:以上图片源于网络,如有冒犯,请联系删除!

相关问题