问题库

岳父是广东人,送什么酒比较好?性价比高口感好的?

穿牛仔裤的喵
2021/6/9 21:06:52
岳父是广东人,送什么酒比较好?性价比高口感好的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鹮之都

    2021/6/12 19:49:33

    一样。

  • 情牵风铃

    2021/6/14 20:58:50

    当然是瓷砖了,如果是实木地板、家里来客人了还需要客人换托鞋有点尴尬!

  • 小醒哥

    2021/6/17 1:19:17

    你好,酱香酒相对还是比较多的,因为仅仅对川酒熟悉,我简单说下我了解的川酒里的酱香酒,外省的酱香也顺带提一下:

    川酒

    青花郎二十年

    郎酒集团嫡系主打高端产品,赤水河边两大酱香型白酒之一(至少广告是这样打的),官方建议零售价1198元,酒水直营店实际成交价格在900左右。

    红花郎十五年

    郎酒集团嫡系主打高端产品,红色喜庆包装,官方建议零售价698元,酒水直营店实际成交价格在500左右。能喝十五年,最好不要喝红花郎十年,至少我觉得不习惯。

    红花郎十年

    属于郎酒集团的嫡系主打产品,酱香味比较足,红色喜庆纸盒包装,官方建议零售价458元,酒水直营店价格实际成交价在340元左右。

    郎酒1956

    属于郎酒集团比较老的经典品牌,酱香味不重,口感适中,是难得的口粮酱香酒,双十一某猫这两天做活动,价格在210元左右,但是在酒水直营店价格不到200元。

    川外酒

    丹泉10年

    其实这款酒口感非常不错,是广西河池的酒,酱香味足,口感较好,官方标价268元,双十一某猫实际售价在200元,酒水直营店价格不到200元。

    茅台王子酒(金)

    这个酒其实大家都了解的比较多,就不太多说了,双十一某猫实际活动价在200出头,酒水直营店成交价不到200元。

    至于别的听都没有听说过的酒,建议慎重考虑。希望我的回答能够帮助到你。

相关问题