问题库

重庆贷款需要些什么手续

猴子怪阿姨
2021/6/10 1:54:53
小额贷款,最近想贷款3万的样子,买车差点钱,但是我自己的银行流水贷款公司说不能算是打卡工资。那么我需要怎样才能贷到款,能提供的就是银行流水,自己存的钱那种,不是打卡工资。还有就是本地户口和身份证。还有居住证明。我是做淘宝的,没有工作证明,但是我月收入基本都在6000-8000之间。确确实实能还得起钱。另外搞笑的是,一个贷款公司问我父母的情况,叫我父母去贷、我跟他说明了、我父母离异。我跟母亲。我母亲名下有车和房产,但是没工作。他居然告诉我贷不了。我去你妈的,重庆市的房子你告诉我抵押贷款贷不到三万块。你脑壳有屎吧。我只是想自己解决买车的问题。不问父母要钱。麻烦来个高手告诉下我现在需要做些什么才能贷到款、或者我需要把自己的资金怎么转变一下才能让银行或者贷款公司认可我有还款能力。能贷款给我。谢谢了。在线等。另外就是本人21周岁。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 太平人寿周祥

    2021/6/12 19:49:06

    苏宁任性贷还是一款很好的产品,额度灵活、利息低、审核比较人性化。

  • 皇姑屯小阿静

    2021/6/17 7:53:54

    在付款时,系统会实时根据当前创建的交易情况,买卖双方的账户情况综合评估是否可使用花呗付款。

    所以即使买家开通花呗,卖家支持花呗,也有可能无法使用花呗支付,请您理解。

    若您着急付款,建议更换其他付款方式。

    温馨提示:

    能否使用花呗付款由系统综合评估,人工无法干预。

  • 爱心天使之路

    2021/6/19 18:47:57

    您好!银行贷款需要按期、足额还款。否则,会生成逾期,影响您的个人信用。

    如有特殊情况,请您咨询贷款经办行或贷后管理 中心。

    福利大放送,每周一台iPhone5S,下载手机银行即可参与抽奖。活动邀请码:103424,详细操作请点此进入https://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=2082941

    若您仍有疑问,建议您咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务!

相关问题