问题库

申请强制执行欠债未还可以拘留几天

四维罗
2021/6/10 3:08:34
申请强制执行欠债未还可以拘留几天

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 米条和花卷

    2021/6/14 6:28:55

    欢迎申请招行贷款,如在招行申请个人贷款,申请当地需要有招商银行,贷款品种的申请要求及条件均有差异,烦请您提供贷款用途,我们进一步帮您核实是否有适合您的贷款。

  • 小柳的夏天

    2021/6/18 8:06:05

    您好,贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 刘旭日志

    2021/6/24 14:37:57

    会受影响的。

    在银行贷款一般需要贷款申请人满足征信要求为当前不可有逾期,近半年不能有2次逾期,两年内不能有连续3次逾期(个人征信上不能有3),两年累计不得有6次逾期记录(逾期记录过多,还款习惯不好,银行规避风险不会放款)。

    网黑没有明确的标记,若是逾期不还肯定会影响放款的,是否是征信黑户需要确定征信报告的情况,若有呆账记录是算黑户的,可以帮助贷款申请人匹配合适的贷款产品,贷款利率和还款方式更适合贷款申请人的基本情况。

相关问题