问题库

华为B计划领导者4亿年薪——何庭波,能否帮华为突出重围?

我的私宅论
2021/6/9 11:09:04
何庭波就是这样一个出色的磨剑人。而她自主研发的麒麟芯片就是那把精心磨砺二十二年,等待惊艳亮相的宝剑。华为现今已是通信设备行业巨擘之一,经历外人看来毁灭性的打击而依然不倒,还要归功于二十年前,创始人任正非做了一个艰难而坚定的选择:找到何庭波,希望她能研制出华为自己的芯片,并最终敲定给她每年四亿美元的研究费用。被付以重任的何庭波,最终也不负众望,带着她的芯片,创造了不可估量的收益。何庭波能否用麒麟芯片帮华为突出重围见?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 禹州电力人

    2021/6/13 15:18:00

    成功可能性是绝对的,这次不是孤军奋战,国家会一路开绿灯的,美国这次不是在狙杀华为,而是在摧毁中国高科技产业,围剿中国科技革命和民族复兴,是下黑手死手的,如果不突出重围,很可能全军覆灭

  • 童玉花阚茶

    2021/6/19 19:44:02

    第一,我不是华为海军,华为没给我钱,但是我爱国,虽然一部手机都是硬件的堆砌,但是华为的芯片海思麒麟处理器是自己的,我们国产的,所以必须要支持,第二,未来的5G华为是引领者,这是关系到未来信息技术战略的高度,无论是国计民生还是什么人工智能第四次工业革命都是需要5G技术,可以说国家的兴衰成败在此一举,谁不想祖国屹立在世界民族之林,谁不想扬眉吐气,谁不想子孙后代生活幸福,谁不想实现伟大复兴

  • 磿菘莞诇

    2021/6/24 17:48:51

    不要对中芯国际抱幻想。因为美国政府已经修改了直接产品规则,凡是使用到美国技术和设备的企业,不经过美国政府批准,不允许为华为提供服务。中芯国际的设备使用了美国的技术和设备,不经过美国政府批准,他不能为华为提供服务。所以,救华为还是要立足于国内“去美国化”的企业。我相信,凭借着中国人的决心和智慧,凭借着我们拥有全球最完整的工业体系和产业链,我们的芯片加工业一定能够做到“去美国化”,为受到制裁的华为制造芯片。

相关问题