问题库

怎么用业余时间赚钱

迈克大叔
2021/6/12 6:07:26
怎么用业余时间赚钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高梁红老潘

    2021/6/15 6:53:48

    能有提升自己的意识就是一个好的开始。只有提升了自己,你才能看到更好的风景,更好的人以及不一样的生活。


    那么怎样才能提升自己?我觉的这与你的性别、年龄、婚姻状况、职业没有直接关系,它取决于你想提升自己的决心由多大以及执行力有多强。上述因素最多会在一定程度上影响你的提升计划与方向。


    如果你只是一名餐饮服务人员,但对餐饮业感兴趣,你可以一边仔细观察餐饮业的运作模式,了解餐饮行业的运作特点,熟悉整个餐饮业流程,一边在业余时间学习与餐饮业有关的创业、管理、营销知识,从而为职业岗位的晋升做好准备,并可以为自己将来在餐饮行业的创业计划打好基础 。要实现职业晋升和创业的前提一定是自己对这个行业非常熟悉,有实践经验,也有理论认知,这样才可能增加成功的概率。


    如果你是一名想要做大做强的餐饮业经营者,在业余时间同样需要继续强化对餐饮市场的 认识,了解餐饮市场的新变化和新趋势,同时学习相关的管理、营销理论知识,在此基础上努力进行创新,以实现自己在餐饮业的发展目标。


    当然无论你是餐饮经营者,还是餐饮服务人员,如果你对餐饮这一行不感兴趣,也没有找到自己感兴趣的方向,业余时间的提升就最好以某种市场稀缺技能为中心,这样可以为你今后的转型创造条件。不管你选择学习什么技能,你要做的最重要的事就是每天都要坚持学下去,哪怕某一天特别特别忙,也不要放弃学习。而且一旦我们下定决心开始学习某项技能,就不要再三心二意。要知道只有在一处地方持续不断挖掘,才有可能挖出想要的东西。学习也是一样。只有持续加热才会烧开一壶水。


    其实随着网络时代的崛起,很多技能已经对我们的学历、年龄、性别没有了限制。只要们愿意去学习,这些技能可以先成为我们的副业,待我们技能水平的不断提高,甚至可以成为我们的主业。比如像现在很火的读书写作变现、原画师、python编程等等。


    无论我们选择什么提升方向,只要我们开始了学习,也就开始了我们自己的英雄之旅。在这个英雄之旅中,也许你就会遇上属于你的英雄。

  • 心中即天下

    2021/6/21 14:35:16

    说明对方不知道忍让呀,只有你忍让对方,对方不知道忍让你呀,所以对方才会得寸进尺呀!

    时间久了慢慢他就不知道珍惜你了,就不知道你的好了,根本就不知道你的付出了。

    因为他已经把你当成习惯了,感觉就应该你付出,就应该你一个人忍让他。

    这就是习惯成自然,如果你总是这样,他以后更没有耐性,更不知道珍惜你。

相关问题