问题库

外地人 离职后 怎样提取公积金

孟祥磊
2021/5/4 16:52:15
本人是东北户口,在天津上班,在原公司交了一年公积金 后转入别的公司 第一个公司交的公积金是建行 后转的公司是农行 听原公司人事部门人员告诉 离开原单位后 外地人 可领取公积金 望有过相关经验的朋友 传授下 该怎么办理相关步骤

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 民哥家常菜

    2021/5/8 18:33:01

    目前各大银行大额定期三年存单利率是4%左右那么按照4%利率计算三年利息是210000*4%*3=26400。比较稳健的投资者可以存大额存单,如果是偏激进的投资者可以购买较短期的银行理财产品,利率比大额存单高一些,而且期限有短期的,可以分期分批的滚动模式存入,这样每过一段时间就有到期的理财产品,不耽误有用钱事情时候拿出来用。总之根据每个人的不同情况选择适合自己的理财方式。以上内容仅供参考,谢谢!

相关问题