问题库

农业手机银行怎么删除收款人?

休息丶
2021/5/4 16:55:41
农业手机银行怎么删除收款人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 常兮兮

    2021/5/14 10:46:22

    感谢您的阅读!

    你可能不理解什么是流氓软件?你可能觉得自己并没有见到过。我们和大家列举一下,你可能看到过在浏览软件的时候,或者浏览器的时候,显示的是:你的手机正在被恶意攻击。

    这可能是因为你打开了某个具有**的网站之类。其实,必有一些App,你下载后,告诉你是免费,但是你想使用的话,必须观看一段时间视频,这种也属于流氓软件的范畴。

    如果出现这种流氓软件,实际上所谓的原因不过是因为一些经济利益驱动,我们在使用这些手机APP的时候,各种要求权限,各种信息的泄露,都说明了我们的手机个人信息可能的泄露。

    那么,怎么解决这些找不到的App呢?

    唯一的好方法就是我们重新恢复出厂设置,这样可以一了百了。但是,对于很多人来说,不愿意这样做,毕竟内容过多,备份可能也比较麻烦!

    我觉得最好的方法是切断供应链,我们知道一些所谓的弹窗广告,可能是按受众点击量收费并分成,每次点击按0.1元至0.3元的标准收取费用。

    我们如果能够加大监管,可能就不会出现这种问题了。

  • 雅君帮车

    2021/5/15 17:01:52

    不管是否显示在征信上面,贷款都是要还的。贷款逾期不还的话,不但会产生高额罚息,还将面临花式催收。

相关问题