问题库

借钱急用浏阳北盛银行哪个借

一直追求双赢
2021/5/4 17:20:27
借钱急用浏阳北盛银行哪个借
最佳答案:

急用的话银行都不可以。

白醋加蛋

2021/5/5 22:15:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悬梁刺股京

    2021/5/7 0:16:57

    如贷款没有按时足额还款,则为逾期,有可能产生以下影响:

    1.资金方面:按日计收罚息,具体以合同约定为准;

    2.征信方面:逾期信息被记录到人民银行征信中心,作为审批贷款或信用卡时的参考。

    建议您尽快向约定还款账户存入足额款项或到柜面进行还款,后续也请按约定还款日及时足额还款。

    温馨提示:

    2013年10月1日后,停止执行个人贷款还款日到期后给予借款人10天宽限期归还贷款的规定,请您按照合同约定还款日还款,以免影响征信记录。 (以上内容由工行智能客服“工小智”为您解答,解答时间2020年01月16日,如遇业务变化请以实际为准)

  • 玩转省港澳

    2021/5/12 7:38:01

    1、黄金的涨势往往跟大的环境有关,例如国际的军事政治冲突、经济效益不好、货币贬值、美联储降息等;

    2、现货黄金的反应最为迅捷,2019年由于贸易战的升级和国际政治形势上的紧张、导致现货黄金一度突破1550美元/盎司大关,这种环境下,以低位做多为主,不要逆大趋势,待热点消退,黄金很快会下跌,这时就要以高位做空为主。

相关问题