问题库

公积金管理中心不给打印公积金流水明细怎么办

夏了天了
2021/5/3 18:35:52
公积金管理中心不给打印公积金流水明细怎么办要办理异地公积金贷款,但是管理中心不给出具公积金流水明细

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 回去咯号

    2021/5/10 3:24:45

    1、抵押人在取得抵押权人同意解除抵押的前提下,并确保在解除抵押后将车辆转让款优先偿还抵押权人的债务,抵押人可以进行车辆交易。

    2、抵押人必须先行到车辆管理部门申请办理解除抵押手续。

    3、车辆交易可由抵押人授权(委托)托抵押权人进行办理,以确保交易款清偿对抵押权人债务。

    4、购买方在购买抵押车时,首先要检查车辆权属凭证是否与售卖人一致,是否办理了抵押登记解除,是否有车辆售卖委托、车辆证照是否齐全,责任险、车检、环检是否在有效期内。

    5、购买没有办理抵押登记手续的抵押车,是明知车辆有权利瑕疵还要恶意购买,不受法律保护。

  • 搜了共享农庄

    2021/5/13 23:43:50

    福佑安康与幸福安康产品保障范围不同,康虽然拥有全面的身价,轻重疾保障,但是轻疾理赔会导致主险保额等比例减少,幸福安康有重疾保障,但是没有身价保障,身故只是退保费和现金价值取大者。产品的亮点不同,以今天的眼光看,如果是花8000多块钱买一个只保60类重疾,且没有身价的险种,觉得不划算,但是由于幸福安康交费灵活,保障期限灵活,且是一款消费险,即使到了今天,这款产品仍然有相当的价值,福佑安康就不同了,由于保定期,交费期限有限,且当前产品轻重疾更全面,且有多次赔付,再买福佑安康就明显不值。

相关问题