问题库

我朋友找我做五户联保办养殖合作社,我原来不知道是贷款,现在找她要退,过了几天她说退了,我怎么能知道

易程文化传媒
2021/5/3 17:39:00
我朋友找我做五户联保办养殖合作社,我原来不知道是贷款,现在找她要退,过了几天她说退了,我怎么能知道是不是真退了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 紫萱贺昭

    2021/5/9 14:44:53

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 明月照今唐

    2021/5/11 11:14:07

    深圳58同城是可以提供贷款服务的。

    58同城CEO姚劲波宣布下一个重要投资方向是互联网金融,因为每个季度58服务于四五百万小微企业和个体商户,在地面推广的过程中获取了这些企业的相关经营数据、在58平台上的活动记录,如果把这些数据互联网化,可以做为贷款时的信用支撑。

    但58同时也存在两方面缺陷

    第一,缺乏对金融行业和风控的理解,金融风险控制是最严格的领域,包括信用评级、财务评级等,58同城虽然在互联网有经验,但是到金融领域必须保持开放的心态跟所有业内优秀的公司来合作。

    第二方面,在小微金融上缺乏落地的服务能力,这也是选择和亚洲联合财务合作的原因,后者具有超过30年的金融从业经验,在15个城市设立了115家小额贷款机构,有自己的店面和地推人员。对于亚洲联合财务这类经营传统贷款业务的公司,面临的最大难题则是找优质客户,互联网的兴起提供给他们另一种商机。

相关问题