问题库

找金融机构网贷,让我取消了一笔贷款,要走,不让走,非让我把取消的点,也给了,要揍我,乖乖的给了

风卷残云聚
2021/5/3 18:11:06
找金融机构网贷,让我取消了一笔贷款,要走,不让走,非让我把取消的点,也给了,要揍我,乖乖的给了这个是不是估计,派出所也够呛,能管,没证据阿,钱也不是太多,一千块
最佳答案:

是你让人办的贷款,通过了,然后你又不想要?所以取消了,人家让你必须给通过的点位?

喷的清新脱俗

2021/5/4 19:32:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 法法问答

    2021/5/12 17:09:24

    冒昧的问一句,题主是女司机吧?在我们生活中有句老话——有理走遍天下,无理寸步难行!

    这个事情好像完美的诠释了这句老话!村民不让你走是果,而因就是你把人家刚刚铺好的水泥路给压了!这跟你是不是新手司机没有任何关系!

    谁有理?谁无理?这是责任很明确的事情,你把人家的公共财物破坏了,不做赔偿就想离开,换了你,你愿意吗?

    村民不让你走,自然需要的是你给出赔偿,然后道歉!

    这时候先把自己的态度调整过来,不要把这个事的重点放在你被“拘留”这个层面上,不是多大的事,别最后把自己整的难堪了!

    伸手不打笑脸人,尤其农村人在处理这些事情上,如果你的态度够好,双方能很完美解决这个事!

    看这条路的修成状态,这个天气,也就一天的时间,对于这种工程来说,如果前方还有路段正在修建,那么找负责人或者在场的工人师傅,递根烟,说说好话,把姿态放低一点!

    你出个百把块钱的给人当个工钱,让师傅帮你修理修理也不是没有可能,如果真如猜测的是女司机,在这种事情上一般都占有一定的优势,不会太为难你!

    何况你还有亲戚在那,农村都是熟人社会,帮你说说好话。这事也就过去了!

    相反,怕的一点就是非得觉得自己理亏但是还没有个好态度,说的难听一点就是无理取闹,不想赔偿,还想一走了之!

    道歉、赔偿,如果村民还是不让走,果断报警!

    这些年新闻上偶尔的一些报道,让整个农村人的形象变的很负面,比如朱之文村里的邻居,比如前几天刚刚新闻报道的抢了七吨猪肉!

    村民不放你走,而且还狮子大开口的想要过分的赔偿,这时候不要犹豫,果断报警,所有问题去派出所解决!

    如果对方控制了你接打电话的自由,这就是另外一回事了!

    当然,这是下下策,能够和平处理更好!

  • 艾之树

    2021/5/14 14:59:55

    既然有出家的心,那就说明已经放下了一切,包括自己的生命。这钱确实为了造福他人,放在哪都无所谓了。如果出家人还在考虑后来怎样,还在算计利益得失,那就不是出家,也没有必要卖房了。至于有人让他把钱捐给寺院,出于什么目的,是何居心,那是另外一个问题,别人恶意自会遭到上天的谴责,而自己看透,放下即得自在,与他人无关。

相关问题