问题库

阳光臻欣2020有犹豫期吗?

郗金民新号
2021/5/3 23:40:18
阳光臻欣2020有犹豫期吗?
最佳答案:

阳光臻欣2020有犹豫期,从保单生效后起15天内为犹豫期,犹豫期内投保人申请退保,保险公司会无需退还已交全额保费,保险责任终止,犹豫期后退还,退还当前保单现金价值,投保人会有经济损失。

这款重疾险保障包括重疾、中症、轻症、身故,运动还可以涨保额,消费者投保前可综合考量产品是否符合需求。

厨房杂记

2021/5/13 6:46:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 最萌小牛

    2021/5/6 14:47:40

    小顽童意外险是平安财险承保的,专门为0-17岁少儿群体提供意外身故、伤残、意外医疗保障,保障期间为1年,就诊医院需为二级或以上公立医院,无免赔额度、不限社保范围。

    因为被保险人属于未成年人,投保人需为其父母或法定监护人,且意外身故保险金不能超过保监会的限额,若是投保有其他身故保障需注意。

  • 北京铁木

    2021/5/11 6:34:23

    用户申请房产抵押贷款,必须要拿着原件去房产局进行抵押登记,这个业务是不能用复印件办理的。而且已经抵押过的房产证,大部分银行不接受二次抵押,因此必须先结清上一笔贷款,解除抵押以后,再重新申请房产抵押贷款。

    二次抵押对于银行来说风险很大,用户的还款压力也会骤增,除非用户的还款能力很强,否则很难同时偿还两笔大额贷款。

相关问题