问题库

为什么我的农业银行卡会无缘无故被扣掉了100元,而且我也没向谁转过账,发过红包,这是为什么啊?

韩江美食
2021/5/4 0:40:30
为什么我的农业银行卡会无缘无故被扣掉了100元,而且我也没向谁转过账,发过红包,这是为什么啊?
最佳答案:

根据你说的情况,你的银行卡是被财付通公司代扣的100元,你可以拨打财付通客服电话咨询这笔款项的具体原因及去向。

股票散户啊辉

2021/5/7 17:05:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自在行云

    2021/5/13 19:28:45

    朋友,我俩的情况真的很类似啊,由于长年跟电脑打交道,一直坐着,屁股很大,自己看着都不好意思,特不敢对着镜子中的自己。为了自己的型体,我前年就确定减肥,主要减去屁股和肚子上的肉肉。

    我去咨询了健身教练,他给了我一下的几点建议,我和你分享一下:

    1:饮食方面,少吃淀粉,油腻的食物,晚饭尽量少吃,切忌宵夜,还有就是饮酒,少喝。

    2:不能久坐,最好坐稍硬的凳子。

    3:每天跑步5公里以上。

    4:晚上睡觉前跳绳1500个。

    开始的时候我根本就坚持不了,但在教练的鼓励下,在别人异样的眼观下,在自己的强迫下,我还是坚持了,现在体重128,以前143,主要还是坚持,方式到处都是,加油吧。一下附带现在减后效果图

相关问题