问题库

男生喜欢女生送亲手折的星星放塑料瓶用花带装饰好的礼物,还是喜欢花钱买的手表项链钱包之类的。

陪你看社会
2021/5/3 10:14:51
男生喜欢女生送亲手折的星星放塑料瓶用花带装饰好的礼物,还是喜欢花钱买的手表项链钱包之类的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我们仨

    2021/5/4 21:57:45

    建议让女孩子自己选择。

    1.首先,女生对于口红的色号、质地、品牌的了解高于大多数男孩子。口红的很微小的因素都会影响到最终的呈现效果。

    2.其次,女孩子比你更了解自己。有些女生唇干,就不习惯哑光质地的唇膏;有些女生嫌弃猪油嘴;有些女孩对唇釉的使用能力不如唇膏…如果你足够了解女朋友的喜好,那可以买;但你不了解女朋友的喜好的话,建议先问问女朋友的想法。

    3.很多口红就是一时风很大,等潮流发生改变后,现在的口红可能就不再时尚。比如我曾经非常喜欢的YSl方管唇釉12好色,曾经风靡一时的斩男色,现在在看也只觉得油腻。如果是女朋友自己选的,不喜欢了也没话说。但如果是男朋友给选的,即使当时很喜欢,等潮流变化后再看也会觉得难看的一批。自己选的东西不落埋怨。

    4.不仅口红,我觉得很多礼物在自己没有把握的时候还是要和彼此沟通。毕竟送礼物,重在“惊喜”而非“惊吓”。

相关问题