问题库

贷款基准利率有什么用,贷款利率不是可以自由浮动

金莲嫂嫂
2021/5/4 11:32:40
贷款基准利率有什么用,贷款利率不是可以自由浮动

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 房产指闻

    2021/5/6 12:27:43

    诚邀回答。

    人们的一生都在追求财富,财务自由是最梦想的状态。“普通人"的定义,说明业务能力一般,资源人脉不广。而"财富自由"的定义,是税后收入大于日常支出。可以做到想买什么就可以买什么。那么普通人如何实现财务自由呢?做为一名创业者,我从以下方面来回答。

    一、健康的身体

    身体是革命的本钱,就算是富豪,没有健康的身体,那么赚到了钱,也是没有命去享受的,所以拥有一个好身体,那么你就可以不断的获取财富。拥有健康的身体是实现财务自由的先决条件。

    二、精心选择创业的行业

    比如人工智能、节能环保、消费金融、科技医疗等等,在目前来说是非常具有潜力的。有前途的行业中,无论你是打工还是创业,都是很不错的选择。在北上广深,通常有前途的行业可以为人才提供更加高端的职位以及创业机会。

    三、学习、运用、沉淀、发挥

    只有自己不断进步,不断提高,才能积累实现财务自由的基础财富。因此要不断地学习,尤其在知识更新频繁的今天,更要不断学习,然后运用到自己的事业和工作中,方可发挥自己的才能,得到赏识,拿到高薪。或者运用到自己的事业,赚取创业的最大利润。

    一旦你成为这个行业的佼佼者,你就会有这个行业的话语权,并得到超乎常人的东西。到那时候你就会从一名普通人变成不是普通人了,财务自由的愿望就可以实现了。

    我是实体经济守望者。谢谢关注。欢迎加入创业者联盟!

相关问题