问题库

央行窗口如何指导银行投信用债?

圆圆姐说
2021/5/5 11:56:26
央行窗口如何指导银行投信用债?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安若夏花蜂

    2021/5/12 1:49:52

    年纪在35岁以下的建议还是不要去,行尸走肉。35岁以上家里稳定不愁吃喝只是找个工作打发时间可以尝试。窗口的岗位一般都是枯燥无味,每天应付形形色色的人,现在还将就服务意识。没有耐心的最好还是不要去尝试,要是给一个差评,基本该月的绩效就没了[流泪]。最关键要是体制内还可以,体制外的编制工资太低,转正基本无望[抠鼻]年轻人还是有机会还是展翅高飞,多看看外面的世界[赞]


  • 哔哔温哥华

    2021/5/14 8:17:25

    优惠宝是一款保终身的重疾险,保障责任全面并且内容丰富。重疾单次赔付,轻症、中症多次赔,确诊重症有叠加赔付,而且赔付比例较高。轻疾定义有宽有松,轻微脑中风定义比较宽松,癌症二次赔门槛低、赔付额度高。

    还可以按需选择附加癌症二次赔。60岁前确诊重疾,可以额外赔付基本保额的60%,重疾额外赔的保障优于同类产品,人生前期保额高。

相关问题