问题库

本人二婚有结婚证想买房子,不想带上现在老公姓名,但是要贷款怎么办?

徐岚棋
2021/5/5 11:43:47
本人二婚有结婚证想买房子,不想带上现在老公姓名,但是要贷款怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三农继承者

    2021/5/9 18:01:13

    题主,从你的自述情况来看,我既为你们有了共同的感情基础即将通过办理结婚登记而步入婚姻殿堂而感到高兴,又为你因你未婚夫,在婚前以按揭贷款方式购得一套房,婚后夫妇俩要共同还贷,而对房产归属感到纠结。从你隐喻情况,我们是否可以直白地理解为,万一夫妇俩以后生活不到一块,房产分割,如何才能保证你的权益。看到这,我着实又在为你们这个感情的牢固程度感到担忧。难道你现在所顾虑的是未雨绸缪?抑或是对自已识人缺乏信心,或对未婚夫的人品还缺乏足够深刻的了解,而才有了形同AA制的还贷规划考虑及固定证据,以利将来离婚时夫妻共同财产分割做为依据。俗语有句话:疑人不用,用人不疑,对待婚姻更应如此。若无共同感情,语言,三观,与信任,而湊合过,相互提防,那样的生活有情趣吗?不累吗?望三思而行。

  • 律政法缘

    2021/5/10 18:08:25

    没有固定值,银行不同利率也不一样;汽车金融更复杂些,要看你买的车有没有在做活动,是不是能参加低利率,还要看你的还款方式是哪种,另外还要参考所在地。你直接到本地4S店让贷款专员给你算一下比较好。

相关问题