问题库

现在欠债200万了,该怎样翻身?

日照朗朗
2021/5/5 9:48:43
现在欠债200万了,该怎样翻身?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 会功夫的坚果

    2021/5/12 2:48:11

    2015年股灾,利用杠杆,哪想到最后翻了车,一下子就亏了350多万。


    2019年开了家餐馆,想靠这家饭店多赚一点好缓缓,尽快把银行贷款还了,好不容易有点起色,哪想到2020年初来了个全城**,每天亏太多,因为在大型购物中心里面,现在完全是没有客流,只好关闭了,又亏了80多。


    每个月都有贷款要还,现在银行每天都在催,生活一片绝望。

    我负债不仅仅是200万,我真的没有想好怎么翻身。


    也曾经想过跳楼,也想过安眠药,可是走都走不了,上有老,下有小,人活着毕竟还是一个寄托,人活着毕竟还是有一点希望的。


    唯一一点不幸的是已经是黑名单了,不能做飞机,去任何地方只能开车。


    有一次要去西安办一件事情,以为不能做动车,连夜开了1000多公里开过去,后来问了法官,才知道,可以做动车的,只要不是二等座以上的座位就可以的。


    2015年7月21日,最高人民法院发布司法解释,在《关于修改〈最高人民法院关于限制被执行人高消费的若干规定〉的决定》中明确将信用惩戒的范围拓宽至限制高消费及非生活或者经营必需的有关消费,并规定对失信被执行人应当采取限制消费措施,同时增加限制消费措施的内容与力度。 其中明确规定,失信人不能享受的有: 1、乘坐交通工具时,不允许选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位; 2、乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位。


    一天一夜的高速开车,孤独的一个人,差点又有了死的冲动。



    家人怕我短见,很长时间都不愿意我一个人单独在一起。


    2020年都过了一大半了,我还是没有想到解决的办法,各位条友谁有更好的办法,如果有,也可以教教我怎么快速翻身。

相关问题