问题库

富民联社富商贷怎样才能办理?

夜魅客栈
2021/5/5 10:06:39
富民联社富商贷怎样才能办理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逮依波权友

    2021/5/12 13:43:41

    不对不对,这题有瑕疵。

    首先娱乐圈很乱不假,但想必富商圈也不可能单纯,俩圈儿之间也就半斤八两的存在;其二,富商和女明星结合的案例很多,但女明星之前要要加上“漂亮”。

    ok,这回看起来严谨不少。

    其实仔细捋一下,现在的女明星和圈中男明星的结合更是喜闻乐见。但早些时候,女星嫁富商确实是个趋势。

    为何?

    究其根本,不过一个谋财一个图色。

    早些年的时候,当艺人真的是没啥钱可赚。尤其是TVB这样的大公司,名头响当当,但也是店大欺客:女艺人当男艺人使,男艺人当驴使。收入方面,更是差强人意。

    于是凭借年轻貌美的女星嫁富商的例子比比皆是。

    林青霞、巩俐、王祖贤、黎姿,哪一位不是国色天香配富豪。不仅是富商爱娶,而且女星也乐意嫁。

    在早些年,往大陆这边说,女艺人也是比不上当阔太。

    黄圣依,不当星女郎,去做杨太太;小燕子赵薇,嫁给富商黄先生;车晓、胡静、王艳都嫁给富商。

    不过这个时候,富商和女星的结合更是强强联合型。女星依仗富商财力,不用在圈中“生死搏斗”;富商借夫人名气,也略有知名度,想来事业也要顺风顺水的多。

    再往柏拉图方面思考,最完美的缘由应该是粉丝追到偶像,恰巧粉丝是富商,偶像是女星。然后俩人的结合也无疑是因为爱情。

    一直深信不疑,刘涛和王珂是真爱。

    最后还得强调很重要的四个字:门当户对。

    要想进豪门,那择偶标准想必也是低不了。既有颜值又有名气还能经济独立的女明星,自然上上上选。

    so,富商配女星,也算是标配了。

  • 农丁小康

    2021/5/17 15:08:23

    根据本人长期和深圳各大银行打交道的经验,总结出如下方式可快速获得银行批贷:

    1、 筛选和匹配最适合自己的融资方案。

    需提前了解各大银行的贷款政策及产品,根据自己的资质情况,从额度、利率、年限、还款方式几个维度,挑选出最适合自己的融资方案,同时确定计划进件的银行。因不同的银行,审批贷款的流程和时间周期也会不一样,所以在选择银行时,尽量选择审批周期更短的。为什么确定融资方案很重要呢?因为需要提前沟通和确定你的资质是符合计划进件的银行的条件的,不然审批途中容易卡壳,影响审批进度,甚至可能会出现被拒绝的情况。

    2、尽量一次性准备好所需的进件资料。

    一般银行审批贷款需要的资料都比较多,特别是抵押类贷款,虽然有些是中途才需要的资料,但尽量先一次性备齐,免得中途补充资料会耽误审批进度,同时尽量多提供些能证明你资产的资料,以便提升审批速度,比如房产证复印件、车辆绿本复印件、股票基金账户资产证明等。

    3、及时跟进好每个审批环节。

    以需要赎楼的房产抵押贷为例,在去银行面签完后,就是批复、赎楼、抵押和放款四个环节,每个环节除了要请银行个贷经理帮跟进银行内部流程外,自己也要全力配合好,比如评估公司需要上门拍照,去国土局办理抵押手续等,能提前一天就提前一天。


    办理银行贷款,看似简单,其实是一个比较复杂的过程,如果自己没有办理过贷款的经验,可以寻求周边懂行的朋友或融资平台的帮助,让自己融资省钱省时省力。




相关问题