问题库

银行卡的钱被壹钱包拿去了,自己不知道,改怎么办

正月初三夜
2021/5/5 9:43:25
银行卡的钱被壹钱包拿去了,自己不知道,改怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你老未的老巢

    2021/5/7 5:34:58

    1、换家贷款机构办理   目前每家贷款机构对借款人、车辆的要求都不一样,所以若借款人在一家贷款机构碰壁,不妨再换一家贷款机构试试。   2、提供有效财力证明   如果是因贷款机构觉得你的还款能力不足而被拒贷,那么不妨提供一些其他财力证明作为辅助材料,比如房产证、定期存单等。   3、申请无抵押贷款   如果你有稳定的工作和收入,具备按时足额还款的能力,并拥有良好的信用记录,在汽车抵押贷款受挫的情况下,可以考虑申请无抵押贷款。

  • 贝给

    2021/5/13 22:05:24

    钱包不仅可以把钱和银行卡、信用卡等货币工具收集到一起装在一个小包内,而且便于随身携带使用,通常有巴掌大小。如今钱包除了以上作用外还可以是随身装饰品或当家庭照片夹使用。钱包根据其款式基本上可分为中长款钱包、短款钱包;中长款钱包形状以长方形见长, 长度较长。如果东西较多并把钱包放包里的话,以选择中长款包为宜。较钱包短款包而言,中长款钱包也较为大气。短款钱包长度和宽度都较短,一般接近正方形,如果经常将钱包装口袋的话,则以短款钱包为宜。

    从风水角度讲,一个钱包大约使用三年,运气基本上就被用光了。换句话说,就是一个钱包只能用两三年,即使没坏也要换个新的,这样才可增加财运,有助主人财源广进。

    什么款式的钱包聚财?

    现代人的钱包大部份都用折式的,据说钱天天弯腰,得不到舒展,就不能聚财。为了聚财,建议人们尽量使用直版式的钱包。而越新的钱包,运气就越强,越容易聚财。有一个日本人做了一项调查,有钱人95%都是偏爱用长钱包,这也验证了长钱包比较聚财的说法了。

    什么颜色的钱包最聚财?

    常 听一些人讲,我会赚钱的呀,但是总也守不住,来得快去得也快。一款风水绝佳的钱包,能让主人财源滚滚,满体金钵,而一款风水不佳的钱包,则会让其主人不知 不觉中,赚的越来越少,花钱越来越多。钱包的好坏不在于有多贵,是要看它是不是可以帮您旺财。而钱包的颜色,在风水中也是非常有讲究的。

    一、最宜女性旺财的颜色——粉色,桃红(玫红),淡黄色

    对女性来说,粉色最好,因为这是恋爱之色,给钱财加粉,表示对他(钱财)爱意,财源必定“回粉”,也爱上你。

    桃红色或枚红色和粉色一样,可以帮您招来桃花运的同时,他(异性)还会让你财源滚滚。

    淡黄色、黄色也不错,因为金黄色同黄金、金钱,代表财气,经常投资大项目的人,一般会选择黄色钱包,期待幸运的黄色能在事业上助一臂之力。 但黄色的聚财能力稍差一点。

    二、守财聚财色——黑色、咖啡色、棕色

    黑色、棕色、咖啡色钱包,是永远不会买错的钱包,男女通用。因为黑色、棕色、咖啡色意在沉稳,而且好理财,可守钱财、聚钱财。

    三、不宜碰的散财色——红色、蓝色、白色

    红色,五行属火。虽是最能招财的颜色,但同样也表示花钱爽快,钱财无积蓄,而且红色代表赤字,故红色钱包不推荐(很多内行人都避免红色钱包)。运气不好的时候,可以选用红色的钱包,它具有退财消灾,逢凶化吉的寓意。

    蓝色,五行属水,钱财会如水般流去,竹篮打水一场空,故蓝色钱包也不宜用;

    白色,很干净的颜色,如果说脸上干净是好事,那么钱包干净,就很难看了,因此白色钱包更不推荐。

相关问题