问题库

一直在欺骗不还钱让人一直等属于什么行为

赶海牧渔人
2021/5/5 10:54:31
一直在欺骗不还钱让人一直等属于什么行为

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 桌恩

    2021/5/11 10:42:42

    我4月20日完成实名认证,晚上发了第一个短视频。第二天一看,有100多个播放量。感觉被头条认可了,给我激动够呛。急忙拿着手机出门找拍摄对象去了

    刚开始拍视频,也不知道拍什么。就找了家附近的街景,进行拍摄。拍摄了三段,第一次自学了视频剪辑、配音加字幕。自己看着满意后,就上传了

    第二天一看有1000多的播放量,我迫不及待的查看了收益,有6分钱进账。当时给我激动的,都要看着谁就和谁分享这个好事了

    第一次有收益的人,都能理解我当时的心情。我收获的不是6分钱,而且我自媒体之路的第一桶金

    接下来的日子,我就更加坚定的每天拍视频、做剪辑。每天不停的忙活,播放量再也没有那么多的时候了。每天也就是100多200多

    收益也是1分2分,很多时候还没有收益。我就咨询客服,客服就说没有收益有很多原因。可能是视频质量不佳,视频没有过原创的收益本来就低。播放量低、完播率低等原因,收益就会很少

    既然认定要走这一条路,就别管收益的事吧!我每天坚持发视频,直到“六一”千粉直接可以开通原创。我就开通了视频原创

    在没有开通视频原创之前的40天时间里,我发了32个视频,收益一共是0.4元。哈哈大家没看错,40天收益4毛钱,一天合1分钱

    “六一”开通视频原创后,我的收益增加了好多。我已经提现了300,现在账户里又有100多了。所以说一定要好好拍视频,尽快的开通原创。因为过不过原创区别真的很大

    我来头条的目地就是抱着玩玩的心态,没想到还真能挣到钱。现在我也不怎么发视频了,每天写点微头条,回答几个问答,每天也有几块钱的收益。新闻也看了,每天也能赚个烧饼钱一举两得,岂不美哉

    我是东北80后宝妈@仙女奶糖 希望我的回答可以帮助大家

  • 修心进行中

    2021/5/15 4:22:57

    我来头条还未满一年,从来也没有想过能从中给自己增加收入这档子事。所获积分全部捐书给贫困地区的孩子们。可从中认识了许许多多的朋友,觉得非常开心。世界之大,藏龙卧虎,比比皆是。平台上,各抒己见,畅所欲言。敞开心扉,相互学习,相互提升。闲余时间,我全神贯注地一头扎入到头条平台中,回答问题、评论、发表见解、翻阅大量的信息…这样日复一日地生活着我觉得有滋有味,精神世界非常充实。仿佛回到了年轻时期。最大的收获是净化了自己的心魂,提升了自我认识水平。写作水平也逐渐娴熟。在此我真心感谢平台中遇到了许许多多老师和朋友们的支持和帮助!我坚信:年轻时的梦想在夕阳中一定会实现…

  • 嘎嘎大馒头

    2021/5/17 13:24:45

    说句实在的,绝大部分司机在遇到红灯的时候,基本都是踩着刹车挂D挡,没有为什么,主要是方便,虽然脚是一直踩着刹车,但是程序简单,松了脚刹踩油门就走了。


    挂D挡踩刹车,对车会有影响吗?


    答案是肯定的,你踩着刹车挂D挡,车子始终是有一个向前的牵引力,同时液力变距器在转动,只不过是用刹车系统强制制动,长期这样做的话就会增加发动机和制动系统的负担,不仅油耗增加,而且车子抖动也会更加厉害。


    第二,D挡下踩刹车,这个其实还是有些潜在的危害,除了上述的那些问题,如果说后面遇到个刚拿驾照的女司机,一不小心把油门当成刹车,直接给你怼上,可能会对变速箱造成外力冲击,损坏变速箱,这个就比较麻烦。


    所以,如果是遇到红灯时间比较长,这时候还是建议挂N挡比较合适,N挡下,切断了发动机与变速箱的动力传输,既不会给发动机造成额外负担,也不会有追尾怼坏变速箱的风险。


    养成这样一个良好的驾驶习惯也是非常重要的,特别在坡道停车的时候,注意不要忘记拉起手刹,防止车子后溜。一方面我们右脚平时的工作是比较繁重的。


    基本上是控制脚刹和油门的来回工作,所以长途驾驶的话,挂N挡拉手刹,本质上来说也能缓解右脚的压力,不会太疲劳。


    而现在稍微高端一点的车,还会配置上坡辅助和自动驻车。这个的话虽然在一定程度上能辅助司机驾驶,但是大家还是不要轻易的懈怠。


    自动驻车是在你停车情况下,发动机会自动熄火,松开脚刹,车也不会走,但不要以为是完全熄火了,只要你踩了油门后,车又会重新启动。


    上坡辅助,虽说是一个辅助上坡的配置,也就是当你松开脚刹后,3秒内车是不会后溜的,但是你放开脚刹时间过长,车子还是会后溜,所以开车的话还是考验驾驶员的技术。辅助装置仅仅是个辅助性作用。


    并不能完全代替人为操作。还是那句话,在提升驾驶技术的同时,还要养成好的驾驶习惯,开车的安全系数才会更高。

相关问题