问题库

欠招联2万二年没还可以买车票吗130

无敌老包
2021/5/5 13:46:19
欠招联2万二年没还可以买车票吗130
最佳答案:

没有影响,买票都是一样的,只要身份证号和姓名可以匹配就能成功购买车票。

不良信用记录的影响主要有:

1、无法再在银行申请贷款

若个人已经有了不良的信用记录,且比较严重的话,就无法再在中国境内任何一家申请贷款。因为个人征信记录,在银行是联网了的,各个银行都可以查询。所以,若个人信用记录不好,也不能在银行申请房屋按揭贷款。

2、不能再办理信用卡

若个人已经有了不良的信用记录,假使个人的日常消费想办信用卡,也无法办理。而且这样影响,在各个银行都是一样的。

3、影响个人出行

若个人的信用记录不好,如恶意拖欠银行欠款,未执行。被当地法院计入征信系统的话,个人出行将遇到各种阻碍,如不能乘坐飞机,无法入住星级酒店等。

平头哥的号

2021/5/9 6:05:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郭伟南阳

    2021/5/8 3:05:30

    首先,根据监管要求,授信时需要查询用户征信情况。您在申请时需要同意授权查询征信才可操作下一步。其次,会有授权协议,目前无解除方法,所以只要你下额度了,在以后的贷款申请中都会有征信记录的查询。有钱花按照国家监管要求,逾期会在征信报告上留下逾期记录。所以在此建议您珍爱信用,按时还款。

    有钱花尊享贷最高可贷30万,满易贷最高可贷20万,同时有钱花不看芝麻分。有钱花的贷款额度是根据个人信用状况进行综合评估,运用人工智能和大数据风控技术进行评判,用户申请通过后可以获得相应的提现额度,并且可以直接提现到银行卡。希望该回答对您有帮助!

    手机端点击下方,马上测额!

相关问题