问题库

公务卡征信失信怎么消除

日月摄夫
2021/5/5 16:51:10
公务卡征信失信怎么消除

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荆州姐姐

    2021/5/10 11:29:19

    1、以招行为例的大额信用卡利息计算

    预借现金手续费:境内人民币预借现金手续费为每笔取现金额的1%,最低收费每笔10元人民币;境外预借现金手续费为每笔取现金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币(美国运通卡-百夫长黑金卡、美国运通卡-百夫长白金卡最低收取每笔5美元或30元人民币)。预借现金不收取跨行手续费。

    利息:预借现金不享受免息还款,从取现当天起至清偿日止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。

    额度限制:预借现金额度一般为信用额度的50%(有特殊规定的卡片除外)。同时,境内每卡每日预借现金累计金额上限为人民币2000元;境外非银联线路每户每日预借现金累计金额不超过等值1000美元,1个月内累计金额不超过等值5000美元,6个月内累计金额不超过等值10000美元。

    2、大额信用卡实际年利率高达18%

    现在号称“贷款免利息,只收手续费”的“大额信用卡”已然成为多家银行热推的产品。银行业内人士提醒,该种贷款方式并不划算,因为其年化利率高达18%。但某银行业内人士透露,这种简单的计算方式并不正确,实际年化利率远高于此,年化利率很可能在18%以上。如果贷款1万元,分12期归还,手续费0.85%。每个月要归还的本金是833.3元(10000/12),每月支付的手续费是10000×0.85%=85。1万元要偿还手续费总共为1020元,每个月的实际占用资金逐月递减,可以根据等差数列取中值的方式计算出平均占用资金为5416.65元,这样计算出来的实际年利率为18.83%。

相关问题