问题库

在网上申请完信用卡,还能再看着当时填写的申请资料吗?

农家小猪
2021/5/5 1:41:51
在网上申请完信用卡,还能再看着当时填写的申请资料吗?
最佳答案:

在网上申请完信用卡,不能再看着当时填写的申请资料

一、申请后,则提交到相关的银行审核部或是通过其它形式进行提交

二、信息需要修改,等相关银行电话回访进行审核修改,也是可行的

三、回访修改信息前,需要和之前第一次提交的信息进行核对 ,若有多处核对不上,则会拒绝,不可以修改。说明信息真实性太差,不客观,风险度高,不符合银行发卡标准。

福源文化讲堂

2021/5/13 14:41:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神奇瘦橘猫

    2021/5/8 16:24:10

    现在公积金钱也不太缺 ,放款应该很快的,快则一周 慢则两三周

  • 出现吧大魔王

    2021/5/10 8:27:59

    还款期至,C公司无力还款。A公司遂以B银行为被告,C、D公司为第三人向法院提起诉讼。一审法院认定,委托贷款合同合法有效,银行不具有还款义务和保证义务,故判决应由C公司及其连带责任保证人D公司承担连带还款责任。A公司不服一审判决,提起上诉。在其上诉状中A公司对委托贷款合同的有效性提出质疑,理由是:B银行(被告)的营业执照上“经营范围”中并无明确i已栽“委托贷款”的内容,因此,B银行无权经营委托贷款业务,是违规操作,从而A、B、C之间的委托贷款合同应属无效合同,B银行应对其故意过错负全责。A公司关于“银行不能做委托贷款”的主张究竟有无道理?有无法律依据?对这些问题的回答已经超出了解决上还具体纠纷本身所具有的意义,而涉及金融业监管和金融机构的自律经营,本文试图加以探讨。二、几种观点1.肯定说及其依据对银行能否做委托贷款业务持肯定观点的人认为:(1)从法律上看,并无明文禁止银行做委托贷款业务。

相关问题