问题库

房产证右页上的质押章或解押章是房地产交易中心盖的还是银行盖的?

凤艾完颜听露
2021/5/3 5:11:56
房产证右页上的质押章或解押章是房地产交易中心盖的还是银行盖的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 呼褐工作室

    2021/5/11 10:39:14

    现在人工工资上涨,基本上20平米的厨房加水电安装在4---5万元。

  • 迷路时你就走

    2021/5/17 1:58:38

    感谢悟空邀请,歼20的座舱盖是一体成型的。

    座舱盖内部装的那个东西并不是加强框,观察稍微仔细一点,你就发现座舱盖在这个地方并没有被“加强框”一分为二,座舱盖在内外表面上仍然是连续的。这个像“加强框”一样的东西,只是在座舱盖内表面用人为粘贴的方法粘了一圈东西,有点像贴了一圈胶布。

    我国歼20、美国F22和F35都是一体成型座舱盖,制造技术相当高。俄罗斯苏57的座舱盖不是一体成型的,风挡区域和后半部分是分开的两个独立部分。前风挡固定在飞机上不动,后面的座舱盖可以前后移动。

    F22F35SU57歼20

    歼20的座舱盖有一圈“加强框”,F35的座舱盖也有一圈“加强框“,但是F22却没有。以美国的技术,F22的座舱盖都一体成形了,F35的没有任何技术问题。也绝不可能是偷工减料,座舱盖关乎飞行员的生命安全,没有人敢在这上面做手脚。

    科学的解释:这是一种更先进的座舱盖,更薄、透光率更好、强度更大、可以采用穿盖弹射的方式应急离机。那一条类似于”加强框“的是座舱区域分隔带,可以控制座舱盖破裂区域,弹射时提供更安全的弹射通道。

    歼20的座舱盖厚度并不是均匀的,前方风挡区,座舱盖更厚,座椅周边座舱盖较薄,所以可以采取区域爆破的方式炸掉座舱盖,清理弹射通道。


    风挡区座舱盖很厚,如果也要炸开,需要更多的炸药,爆炸时危及飞行员的生命安全,炸开风挡的炸药量就把飞行员炸死了。所以歼20并没有在风挡区布置爆破索,布置在前方的爆破索也紧贴分隔带布置。分割带的存在会使座舱盖爆破时断面更整齐光滑,不会炸不透或炸开后座舱盖有锋利的毛边。这样做还是从飞行员的安全角度考虑的。

    F22的座舱盖很厚,微爆索炸不烂,所以F22采用的是抛盖弹射的方式,座舱盖前面有两个抛盖火箭,弹射时抛盖火箭把座舱盖向后抛掉。等到F35的时候,座舱盖已经可以做得足够薄,可以采用穿盖弹射的方式了,所以F35采用的是向前打开的座舱盖加爆破索。

    F35的爆破索沿分隔带布置


    歼20采用的是双保险方式,既有抛盖弹射也有穿盖弹射。抛盖弹射时万一爆破索没有工作,抛盖火箭会把座舱盖整体抛掉。

    F35就不行,如果爆破索没工作只能靠座椅把座舱盖硬顶开,座椅上的飞行员就有危险了,很可能在座椅顶开座舱盖的过程中,被划得遍体鳞伤。歼20就没有这个风险。

    早期歼20并没有布置爆破索采用的是抛盖方式,后期座舱盖更先进,增加了穿盖弹射系统


    歼20的座舱盖是一体成型的,那一圈分隔带不是加强框,也不是工艺落后的标志,相反,歼20的座舱盖是世界上最先进的座舱盖,既有F22的抛盖系统,也有F35的座舱盖爆破系统。

    有些人太妄自菲薄了,总觉得不同之处就是落后之处,殊不知,歼20一出,世界震动,不知有多少国家正在研究和模仿。不要再跪地上膜拜美国、俄罗斯、和欧洲战斗机了,歼20比他们强!

相关问题