问题库

公司法人入狱,欠巨额贷款还不上,设备已抵押给银行,现别人投资运营,问找谁要拖欠半年的工资?谢谢

李万机
2021/5/5 3:47:10
公司法人入狱,欠巨额贷款还不上,设备已抵押给银行,现别人投资运营,问找谁要拖欠半年的工资?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莱斯米提家居

    2021/5/12 8:07:41

    我也曾欠下二十多万的巨额信用卡债。与千万债相比,实在是不值得一提。

    曾经年少无知有梦,为了追求刺激,四年前欠下了二十多万。我就开始了还债的路程。

    每天都是自己做饭,菜只有咸菜或者老干妈或者红腐乳。这样吃只是因为便宜还能吃得饱。每个月吃一次鸡,便宜且有营养。每天晚上学习,学到凌晨,早上五点半必须起床,多学东西,一边工作一边找兼职。从不知道周末是为何物,满脑子就一个字“钱”。能节省的开支,必须节省,都自己抠出了新境界。

    如今,我的巨债已经还完,还攒了几百万。在这个过程中,还娶到了非常好的一个媳妇。当年看书学习的时候,看到过这样一句话,与诸位共勉吧:

  • 寸美曼后章

    2021/5/16 19:44:17

    贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

    贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

相关问题