问题库

我被兴业银行信用卡中心欺骗了怎么办?发卡即扣除2600元年费,额度3.5万,并且在购买汽车时刷卡还不

首席刺客柒
2021/5/5 5:12:37
2011年11月,我办理了兴业银行的信用卡,是工作人员上门办理的,给我推销说,信用卡如何的好,我符合办理白金卡,让我办理,根本就没有提及年费,我于是就办理了。后来我在网上看到需要年费,我就打电话和销售人员联系,他说你先办理,办下来后你根据情况需要就开卡,不需要就不开卡,不开卡是不需要年费的,我相信了,就继续让办理,因为根据惯例,可以刷卡抵扣年费,一般都是开卡才收费。
等我那打卡时一看,银行规定是开卡办卡取年费。我觉得受到了很大的欺骗。银行给我的信用额度是3.5万,收取年费是2600元,我觉得很不合理。
我自认倒霉,遂还是开了卡,12月23日开卡,12月26日去购买汽车,我想多点信用多点交易记录,就用信用卡刷卡3.5万,刷卡失败,改为刷卡3万,还是失败。打电话咨询兴业银行,兴业银行答复说:买汽车不是银行倡导的消费,所以不能刷,我认为受到极大的欺骗。我认为我在信用额度内消费,银行不应该干涉我,虽然银行倡导,到时倡导不是法律规定,不具备强制性,合同上也没有明确或者暗示写出,在购买汽车不准刷卡,我认为他们违约,应该赔偿我。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 智域品酒师

    2021/5/7 5:18:49

    毛利率的高低与增值税成正比例关系。

    从理论上分析,毛利率越高,增值税也就越高,反之,毛利率越低,增值税就越低。

    例如:购进商品3000元,以5000元销售,毛利率为:(5000-3000)÷5000=40%,增值税:(5000-3000)×17%=340元

    如果以3500元出售,毛利率为:(3500-3000)÷5000=10%

    增值税:(3500-3000)×17%=85元。

相关问题