问题库

公积金住房贷款.银行需不需要给出示房产抵押证

蒲俊图
2021/5/5 3:39:26
公积金住房贷款.银行需不需要给出示房产抵押证

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王先生大侠

    2021/5/7 3:14:50

    小额贷款无抵押贷款不还会被起诉;

    贷款还不上会面临以下四种情况:

    1.银行信贷员会不断到公司催缴;

    2.贷款将被罚息的;

    3.银行会通过法律程序维护权益,包括抵押物或企业资产的拍卖、担保人连带责任的追偿;

    4.将无法获得其他金融机构贷款,个人征信系统中会有不良记录会。如果一直不还,该记录将一直保持,若已经还了,五年后不良记录会取消。贷款一直不还,会被起诉,找不到被起诉人,会找到被起诉的家人。

    在小信贷公司贷的钱不还的后果;

    1、确实没有偿还能力的,应当与信贷公司进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果信贷公司起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。《刑法》第三百一十三条【拒不执行判决、裁定罪】对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。

相关问题