问题库

我被别人骗去手机贷款怎么办

碧影心怡
2021/5/4 5:43:40
我被别人骗去手机贷款怎么办
最佳答案:

贷款的办理需要借款人本人到贷款机构申请办理,而且,除了身份证和银行流水外,贷款机构还需要借款人提供工作证明、收入证明、资产证明、征信报告等,单单身份证和银行流水不足以证明借款人的还款能力等情况。

贷款是否确定是根据贷款合同的签订为准的,如果不是借款人本人签订的贷款合同,是不具备任何法律效应的。

若是发现被别人盗用信息,应及时向公安机关和银行联系,维护自身权益。

肆肆就试试

2021/5/5 18:21:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游戏推荐说

    2021/5/15 0:23:41

    提前偿还贷款时,不管是何种还款法,已支付的利息都是借款人已占用资金的成本,都是应该支付的借款利息,并没有多付任何将来的利息给银行。

    大部分借款人选择部分提前还款,如果要节省利息,借款人应当选择缩短期限。缩短期限有两种方式,借款人选择还款期限不变,利息支出是最多的。一般办理房贷提前还款,需要先向银行预约,具体可以咨询贷款银行相关政策。提前还房贷流程五步走: 第一步:先查看贷款合同中有关提前还贷的要求,注意提前还贷是否须交一定的违约金。第二步:向贷款银行电话咨询提前还贷的申请时间及最低还款额度等其他所需要准备的资料。第三步:按银行要求亲自到相关部门提出提前还款申请。第四步:借款人携相关证件到借款银行,办理提前还款相关手续。第五步:提交《提前还款申请表》并在柜台存入提前偿还的款项即可。

相关问题