问题库

车贷还完需要带什么证件去车管所办理手续?

暁漾児
2021/5/4 8:03:08
车贷还完需要带什么证件去车管所办理手续?
最佳答案:

车贷还完需要带汽车产权证与车主本人身份证去车管所办理手续,至于驾驶证、行车证等证件是不需要的。现在大部分车管所都支持网上预约,因此用户可以先在网上预约办理业务的时间,然后再去预约的车管所办理业务。

对于用户来说,车贷还完以后是必须办理解除抵押手续的,不然车辆的所有权还归贷款机构所有,用户也是不能办理过户业务的。

车游纪

2021/5/5 22:14:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝天长城

    2021/5/14 14:58:39

    一般来讲,贷款放款很慢,开发商也知道,会给予期限延长,只要不是自身信誉有问题贷不下来;因为个人贷款开发商也是做担保的,所以开发商也希望赶紧放款而不是想合同违约;这个如果放款的确时间长,那就同开发商协商(肯定不是你一家),肯定有协商办法;

    最差的结果就是返款首付。至于20%的违约金,是不可能的,这是个霸王条款,闹到法院的结果也是调解,双方同意解除合同,不会支付违约金(或者象征性支付一点点手续费,这个看具体情况)

  • 晨东竹溪

    2021/5/16 14:34:29

    社会太现实没办法,借钱可以要先考虑自己的处境

相关问题