问题库

微粒借呗是假的!我今天下午被套路了!交了1300元的平台费用!客服还装B把我的收款账号改了!报警去?

祥哥笔记
2021/5/3 13:05:08
微粒借呗是假的!我今天下午被套路了!交了1300元的平台费用!客服还装B把我的收款账号改了!报警去?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 请叫我李小贤

    2021/5/6 21:01:24

    谢谢邀请。大家好我是投资观,是一个研究股票投资十多年的老股民,专注股票投资擅长趋势分析。今年的股民说没有亏损估计都没人相信,谁手里还没有几个亏损二三十个点的股票呢?几年炒股亏损10个点的算是幸运的了,亏损30%左右是正常亏损,亏损50%的也不再少数。总之今年炒股亏损是必然的,亏多亏少才是关键。当然我也是众多亏损散户中的一个,不过我是比较幸运的那一个。

    我作为抄底者亏损了10%。我是小的不能再小的散户了,资金不大就不给大家展示了,重点看下我的亏损幅度。如图所示截止目前为止我的亏损幅度是10.81%,今年我也就买了这一个股票。之前我一直没有建仓,自去年七月份清仓以后就一直空仓,今年我是抄底进场的现在已经加了两次仓了。八月份沪指创了新低我认为A股跌破2638的可能不是很大所以我果断抄底了徐工机械进场了,十一之前A股大幅反弹但是徐工却下跌了亏了10%左右的时候加了一次仓。悲剧就这样发生了十一后A股大跌不但跌破了2638还跌破了2500点创了2449的新低。没办法啊,我认为不破不立既然破了那么距离立新的时候也不远了再一次加仓。从建仓到现在三个月了加了两次仓,亏了10%了。

    我认为亏损并不可怕,时间会证明一切。既然选择了抄底就不怕亏损,我也就没打算短期内能盈利。现在亏了十个点,仓位也不重,我会继续加下去,就等股市再跌了。我的操作策略就是大跌的时候才加仓,有闲钱了多加点,没钱了不加,能不能赚钱我不知道但是现在我肯定不会减仓更不会出局。我的仓位只会越来越重,不会越来越轻,买的股票也会越来越多不会越来越少。

    我是投资观,看完关注点赞股票大涨不断,个股分析私信探讨。

  • 夭夭影视剪辑

    2021/5/11 23:30:30

    套多少个点重要么,我反正钱多,就当扶持了哪些打着上市骗钱的公司了!

    股市就像鸦片,越没有钱,越要去炒,越去炒,越要被套,总梦想着股市有一天会蹦起来,结果,蹦起来跟你又有半毛钱关系不是?

    我反正钱多,就当资助了哪些在股市乞讨的人了,亏个几分几毛,就当毛毛雨啦!

    所以不要问我套了多少,反正没你套的多!

    如果喜欢,欢迎关注,任性的日子

相关问题