问题库

在工商银行小额存款要收账户服务费吗?

千里寒河
2021/7/22 3:30:19
所谓“小额存款”的标准,多少存款算小额?何时开始收取服务费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三水五木

    2021/7/30 3:08:04

    您好,我是学前教育专业本科在读生,现在大二。

    我就我所学进行一定的分析。

    首先是从我的一门选修课谈起。哲学与人生。老师提到佛教的起源,佛教认为人在世上身上也“业”,要去除他才能去极乐世界,最初的教徒认为要去除“业”就要克制自己的欲望。但是后来,教内的一部分人发现越是克制自己的欲望,之后的欲望就会越强烈,于是认为应当是适当的满足欲望。

    放到您的问题来说,压制幼儿用钱的欲望,就会加强他以后对用钱的欲望。

    我再从我的专业课来分析。灌输节约用钱,就是让他知道钱很宝贵(物以稀为贵,也可以理解为少)。于是他就有了一种对于钱的匮乏感。这种匮乏感会让他将来对于钱有空前的渴望。知道老人为什么很喜欢抢座、抢打折品、抢这抢那吗?还是我那位哲学老师说的,就是因为曾经中国经历了物质匮乏时期,他们在年轻时建立了强烈的匮乏感,此后一生都在为了满足匮乏感而生活。

    告诉他要节约用钱,就是告诉他金钱至上,要珍惜。如果你认为这个思想没有问题,那么您大可给他灌输节约用钱的思想。

  • 浴火凤凰

    2021/7/31 18:16:49

    你的贷款利率是随着银行的利率变化的,但是利率下调那就要你自己去申请。

    根据银行的储蓄和他自身的给给,市场是最大变更原因。只有这样他才能保持他的资金链。

相关问题