问题库

在社交网站上认识的朋友,我应该借钱给他吗?

小早川去
2021/7/20 17:25:45
在社交网站上认识的朋友,我们聊得很嗨,我们也认识了很久,最近他问我借钱,我该借钱给他吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卉卉姐

    2021/7/23 11:19:46

    会利滚利,一直拖着会一直产生利息,多到你倾家荡产,赶紧一定要还清,以后这种坑千万别再碰

  • 理想瘸子

    2021/7/29 18:13:50

    1、申请表:填写汽车消费贷款申请书至关重要,一般来说,表格中重要的信息,例如,年龄,偿还能力等都会是你申请贷款成功与否的重要条件。

    2、个人资料:户口本,担保人身份证,住房证明、个人收入证明,所有证件须原件及复印件,一般情况下需要准备两套复印件。

    3、偿还证明:分期付款买车必须有稳定的收入来源,需要提供自己三到六个月的流水账单,注意:一般情况下月供额不超过家庭可支配总额的60%。

    4、要由第三方自然人为偿还贷款本息提供担保,注意:夫妻间是不能互保的。

    5、贷款期间必须在银行认可的保险公司一次性投保。

    6、银行规定的其他条件。

相关问题