问题库

贷款身份拉黑了怎么办?

落败的阿忠
2021/7/20 19:59:08
贷款身份拉黑了怎么办?
最佳答案:

拉黑的黑户贷款可以:找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,银行黑户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定。 银行黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是银行黑户申请贷款的一种渠道之一 ,或者民间借贷 。

如果不想通过这样贷款只有5年后再贷款。《征信管理条例》的出台,将为有违约记录的人提供一个信用修复的机会如果在被记黑户后五年内都没有什么不良记录了,5年后就自动销去。

錯覺的代價

2021/7/24 12:34:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苏北筱妹

    2021/7/29 11:34:22

    是没那么简单,下面是计算公式,四者取最低值就是你的可贷额度上限,欢迎追问!

    1、今年的新政策,.① 对于购买限价商品住房或经济适用住房的,贷款额度不高于职工住房公积金账户余额的20倍;②贷款购买首套自有住房的,贷款额度不得高于职工住房公积金账户余额的15倍。③对于贷款购买二套房、公有现住房、农村集体土地上建造翻修大修自有住房的,以上这三种情况不得高于职工住房公积金账户余额的10倍

    2.【(借款人或夫妻双方月工资总额+借款人或夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×40%-借款人或夫妻双方现有贷款月应还贷额】×12×贷款年限。

    其中月工资总额=公积金月缴额/0.3

    3. 房屋价格×贷款比例。其中贷款比例根据不同类型来确定,一般来说,购买房屋的建筑面积超过90平方米的,贷款额度不得超过所购房款的70%;建筑面积在90平米以下的,贷款额度不得超过所购放款的80%.

    4. 仅使用本人自己的住房公积金申请贷款公积金贷款的最高40万,配偶有公积金一起使用的最高60万元;仅使用自己的公积金且正常缴存补充公积金最高50万,夫妻一起公积金贷款且均有正常缴存补充公积金,最高限额为70万元。

相关问题