问题库

农行信用卡逾期银行就不打电话通知吗?

黎明的九月
2021/7/20 19:06:47
信誉额度为1万元农行信誉卡,5月份开始逾期,中间7月份下发的催收单,本人没有收到,9月份存现3000元才知道卡被冻结了,5月份申请分期付款还可以,一个月也就是支付60元人手续费。耽误了这好几个月利息长了1000元,现在算上利息欠银行是8000。找到银行,给我的答复是说忘记通知了,当时预留的另外的联系人,是银行的工作人员,如果7月份及时通知了,还上了,信用卡还是可以使用的,忘记通知,给我造成多大的损失,如果由于资金短缺,5月份我还可以申请分期付款。现在也只有借钱还了,怎么其他的银行都通知呢,比如建行,晕。态度,还挺恶劣,不用普通话,我说我的电话这几年也没有换过,像这样的情况你们怎么能说忘记通知呢,我和同事去找银行,说忘记了,问我是那个同事,我怎么还要告诉你们吗, 给我的回答是,你要是这样说,我也会说我们没有说过那样的话。就一个电话没有接到,就打到我们单位给我的两个同事说了我的情况,给我的同事说我欠钱不还,还要找我们的局长,人家管的着吗!我又不是拿单位的钱办私活。这个是个人的原因,说我你欠钱不还,还有理了,什么玩意呀,大家看看什么态度,再打电话就不接了。农行信用卡逾期银行就不打电话通知吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户草木之人

    2021/7/25 13:01:44

    菜量大、味道好、在当地经营23年、品牌影响力大,包桌也很实惠

  • 凉夜静思秋

    2021/7/29 21:59:02

    是的!只是2代是1分钟1个 1代是2分钟1个!!!

相关问题