问题库

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司抚州分公司-助业恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了

毛老三
2021/7/21 10:16:06
[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司抚州分公司-助业恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?
最佳答案:

首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

刘宦言

2021/7/30 10:15:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辰琦琪奇

    2021/7/29 3:19:13

    信用卡贷款又分为一次性贷款和分期贷款两种。信用卡分期贷款(即现金分期)并不收取利息,而是以手续费替代。如果是透支取款,利息是从当天算起的。这样持卡人不仅要缴纳几十元的手续费,还要缴纳每天万分之五的透支利息。并且分期手续费费率因所分期数有所不同,您可以在申请过程中试算出需要支付的手续费。现金分期的手续费很低,每期手续费最低仅为分期总金额的0.75%。信用卡分期贷款(即现金分期)的手续费计算方式为,每期手续费=分期总金额*每期手续费费率。分期本金总额以月为单位平均摊还,余数计入最后一期,而且每期分期金额和每期手续费同时记入账单。

相关问题