问题库

我也好奇微博君为毛要删人家的微博?

平洪涛
2021/7/21 11:17:36
我也好奇微博君为毛要删人家的微博?该微博似乎没有违反微博的任何规定吧[害羞]
最佳答案:

您所在的帐号、IP或应用由于违反了网络使用安全的检测规则,暂时无法对微博进行操作,想要取消限制,可以绑定手机。 已绑定手机用户出现此情况,可能与您的网络环境有一定关系,建议更换网络环境从新登录测试,或尝试断网重新链接。 点此->http://t.cn/RzDqjY8 查看详细内容。

神格秘密

2021/7/25 0:02:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杜谬

    2021/7/27 21:25:21

    (1)法律对主体资格的限制不同。信贷合同的贷款人只能是银行或其他金融机构,除此之外的任何单位和个人均不得从事信贷业务,不能成为信贷合同的贷款人。而民间借款合同的贷款方为银行或其他金融机构之外的主体。

    (2)合同生效时间不同。《合同法》对借款合同生效时间采取区别对待原则,信贷合同属于诺成性合同,自双方当事人订立合同时生效,民间借款合同为实践性合同,自借款交付时生效。

    (3)合同是否有偿不同。借款合同为有偿合同,民间借款合同可由当事人选择有偿或无偿。

    (4)信贷合同形式不同。信贷合同采取书面形式,而民间借款合同形式由当事人自行选择。

    (5)贷款人的权利不同。信贷合同的贷款人对贷款的使用情况有法定的检查、监督权。在民间借款合同中,作为贷款人的公民或其他社会组织虽也可依双方约定了解借款的使用情况,但无法定的监督、检查权。

相关问题