问题库

天津市哪里可以换到小额欧?

广东小欢
2021/7/21 7:40:06
天津市哪里可以换到小额欧元

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茅仁苑戌

    2021/7/23 3:52:53

    房屋抵押贷款是利用自己名下的房产作为抵押物,向北京各商业银行申请一笔资金,其用途可以包括购房,装修购车,出国留学、投资等。贷款人在取得信贷资金后,根据与银行的约定在期限内向银行还本付息。 贷款流程: 1、与担保公司签订委拖代理合同,恰谈贷款的相关事项; 2、夫妻双方当面向银行申请贷款,并签订银行抵押贷款合同; 3、银行对贷款申请进行调查、审批; 4、担保公司约评估所进行评估; 5、分行审批后,银行批贷; 6、贷款申请人和银行工作人员办理房产抵押登记; 7、银行发放贷款; 8、贷款申请人,按月还款(等额本息或月还息期还本)。

  • 东北小雷弟

    2021/7/28 12:38:43

    这个要依据各个银行的贷款具体情况而定。 一般而言正常流程,贷款审批在15-20天左右,在确认可以贷款后,签署贷款合同连同买卖合同送到交易中心出具收件收据,然后在过15-25天拿到抵押权证后再次送交银行贷款部门,再过5天左右即可放款。

相关问题