问题库

预科贷款升本科改资料了可以不贷款吗?

孙蕾
2021/7/20 12:34:20
预科贷款升本科改资料了可以不贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风待葬啊

    2021/7/22 6:21:14

    按日息万分之十计算。

    《关于印发《信用卡业务管理办法》的通知》对其有相应的规定:

    第十八条 信用卡的透支期限最长为60天。信用卡透支利息,自签单日或银行记帐日起15日内按日息万分之五计算,超过15日按日息万分之十计算。

    超过30日或透支金额超过规定限额的,按日息万分之十五计算。透支计息不分段,按最后期限或最高透支额的最高利率档次计息。

    扩展资料:

    《关于印发《信用卡业务管理办法》的通知》相关法条:

    第九十九条 银行应当对单位卡实施单一客户授信集中风险管理,定期集中计算单位卡授信和垫款额度总和,持续监测单位卡合同签约方在本行所有贷款授信额度及其使用情况。

    定期开展单位卡相关交易真实性和用途适用性的检查工作,防止出现以虚假交易套取流动资金贷款的行为。在实施现场检查和风险评估的过程中,相关检查和评估人员应当遵守商业银行信用卡业务安全管理的有关规定。

    第一百条 中国银监会及其派出机构依法对信用卡业务实施非现场监管和现场检查,对信用卡业务风险进行监测和评估,并对信用卡业务相关行业自律组织进行指导和监督。

    参考资料来源:百度百科-《关于印发《信用卡业务管理办法》的通知》

  • 读书文史

    2021/7/24 23:54:34

    若准备在我行申请个人住房贷款,“还款能力”会作为审核的重要选项之一。最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

相关问题