问题库

学英语赚钱多还是学软件赚钱多?

云联宝
2021/7/23 3:16:06
学英语赚钱多还是学软件赚钱多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一句乐

    2021/7/25 10:49:23

    最大的问题是不应该作为必修课。

    我会说英语和日语。我的经验是语言是听说第一!日语学了两三年就会沟通了,英语在学校都是考试而已,学了十年还不如长大后学日语两年更有效。

    最重要就是你得听母语人士发音,自己大声说出来。看我发的视频。

    语言是沟通的,不是考试的。

  • 嗳纭

    2021/7/31 23:15:18

    想学驾照,请问报考手动挡还是自动挡好呢?

    来回答一下你的问题,对你一定有帮助,请看我下面的分析。

    一、首先我们要说的是艺高不压人,这句话是什么意思呢?就是说我们在学习或者生活中技艺有长处,我们来讲是一个非常好的事情,那么相对来说,在操作架车这一项过程中,那么我们有了手动挡,可以驾驶自动挡,如果您有自动挡的驾照,那么手动挡的驾驶证是不允许的。

    二、手动挡的驾驶有一些技术难度,自动挡的技术难度相对就比较低一些,所以说在学习过程中,我们还是最好选择手动挡,因为在我们的人生过程中,以后遇到的车辆不一定都是自动挡的车辆,假如说突然有一件事情,我们需要急于去办,那么朋友的车辆是手动挡,那么我们没有经过这样的学习,就不能驾驭这样的车辆,相反来讲,你是手动挡,我们在任何时候这两种车型我们都可以驾驭。

    三、以后的出行有可能各种车辆都能遇到,那么你的驾驶能力也决定了你能走多远,这里面就包括了这两种车型,都能驾驭,我们才能走得更远,一上午是我的个人看法,希望对您能有一些帮助。

    我是书法镜子老宋,希望我的回答能帮助到您,如有不同看法,可以留言,再进一步探讨。

相关问题