问题库

可以再贷款吗?建行房贷没有还完?

江洲长沙说
2021/7/21 5:09:43
建行房贷没有还完,可以再贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 啵啵

    2021/7/22 14:38:07

    首先短期重疾险和长期重疾险的保障期不同,短期重疾险保障期通常为一年,保质期过后需要续保(而保险公司不一定保证续保),而长期重疾险保障周期较长。

    其次短期重疾险保费通常随着年龄保费逐年递增,如果投保人考虑长期投保的话那么长期重疾险比较划算。长期重疾险作为主险种可单独投保而短期重疾险既可以单独投保,也可以作为附加险投保。

  • 紫韵萱语

    2021/7/24 16:52:17

    逾期金额就是欠款金额。 若在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至全部还清为止。为避免影响个人信用,建议按时还款,如不方便全额还清账单,请至少按时还清最低还款额的部分。

  • 温州佳源机械

    2021/7/29 5:11:36

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题