问题库

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司深圳分公司-保单贷]没有用过信用卡的可以贷吗?自己宝宝保险刚交第二年是

易动天机
2021/7/22 13:25:16
[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司深圳分公司-保单贷]没有用过信用卡的可以贷吗?自己宝宝保险刚交第二年是否可以贷?
最佳答案:

没有信用卡,如果名下开通过网上小额贷款,或名下有按揭房,按揭车,也是可以的,如果不是万能型保险,保单生效满半年就可以贷款。

节操低价批发

2021/7/24 7:36:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无心山东

    2021/8/2 12:32:24

    一般来说贷款购车都会要求在买车的同时购买车险,车险分交强险和商业险,交强险是法定保险,实行全国统一的条款和费率。车辆只要上路行驶,即使是异地提车尚未挂正式牌号,也必须先投保交强险。商业险投保由自己选择。  一般来说,4S店要求全险,而且需要交续保押金,待您贷款还完时续保押金退还。但如果进行争取,可以只如以下几样:交强险,不计免赔险,三者险,车损险,盗抢险。  

相关问题